Депутат ОЗС Роман Букарев провел прием граждан в Вятских Полянах

11 апреля 2019

Депутат ОЗС Роман Букарев провел прием граждан в Вятских Полянах 9 апреля депутат областного Законодательного Собрания, генеральный директор ООО «Молот-Оружие» Роман Евгеньевич Букарев провел прием жителей города Вятские Поляны по личным вопросам.

На прием было записано шесть человек. С каждым посетителем депутат вел обстоятельный разговор, постарался дать исчерпывающие ответы на поставленные вопросы. Три вопроса были решены на месте.

Три обращения касались новой системы по обращению с отходами - так называемой «мусорной реформы».

Реформа системы обращения с твердыми бытовыми отходами, начавшаяся 1 января 2019 года, вызвала множество вопросов у жителей города. По мнению горожан, переход на новую систему обращения с твердыми коммунальными отходами не до конца продуман. Один из негативных моментов - некорректность базы физических и юридических лиц, которая использовалась при расчете оплаты за вывоз ТКО. Счета гражданину приходят сразу по нескольким адресам.

Депутат ОЗС заявил, что претензии граждан к региональному оператору обоснованы. По всем обращениям будут подготовлены депутатские запросы в соответствующие организации.

В дальнейшем Роман Евгеньевич планирует на основании всех замечаний и предложений, которые высказывают люди на приемах и встречах, подготовить законодательную инициативу по данному вопросу.

В работе общественной приемной депутата принял участие Председатель Вятскополянской городской Думы, заместитель генерального директора ООО «Молот-Оружие» по персоналу Александр Зязев.



ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru



Размещено: 11.04.2019 12:57:24

Последнее изменение: 11.04.2019 12:58:08