С помощью депутатов ОЗС в Кирсе открыта многофункциональная спортивная площадка

29 августа 2019   |   ТЭГИ: депутаты, спорт, Кирс , Медведков В.И. , Суворов И.Н.

С помощью депутатов ОЗС в Кирсе открыта многофункциональная спортивная площадка

Депутаты Законодательного Собрания Кировской области Виктор Медведков и Игорь Суворов поспособствовали обустройству многофункциональной спортивной площадки в городе Кирс. Торжественное открытие нового спортивного объекта состоялось 28 августа.

Как рассказал депутат ОЗС Игорь Суворов, который возглавляет местную спортивную школу «Север», площадка была оборудована благодаря участию в грантовом конкурсе. Заняв первое место, районный центр попал во всероссийскую программу «Газпром – детям».

Выделенные средства – порядка 8 млн. рублей – позволили построить объект, где летом можно заниматься баскетболом, волейболом и мини-футболом, а зимой – хоккеем и проводить массовые катания на коньках.

Спортивная площадка будет принята на баланс спортшколы «Север». Это позволит организовать занятия не только для детей, но и для всех желающих взрослых по отдельному графику. Кроме того, будет обеспечена безопасность спортсменов и сохранность спортивного объекта.

- Это уже вторая спортплощадка, построенная в Верхнекамской районе за последние два года, - рассказал депутат Игорь Суворов.Для меня как для коренного жителя Кирса это дорогого стоит: мы стараемся развивать здесь детский спорт, привлекать к активному образу жизни как можно больше взрослых. Радует, что наши успехи высоко оценивают на региональном уровне!

Игорь Николаевич добавил, что помощь в оборудовании площадки оказал его коллега по депутатскому корпусу Виктор Медведков. Он снабдил спортшколу специальным техническим инвентарем, который поможет поддерживать порядок на объекте.

Фото kirovreg.ru




ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Размещено: 29.08.2019 17:23:49

Последнее изменение: 29.08.2019 17:25:24