Прием заявок на конкурс «Моя законотворческая инициатива» завершен

2 февраля 2018   |   ТЭГИ: Моя законотворческая инициатива, конкурс , Балыбердин Ю.А.

1 февраля завершился прием заявок на участие в областном конкурсе имени депутата Законодательного Собрания Кировской области Михаила Валентиновича Лихачева на лучшую работу «Моя законотворческая инициатива». Конкурс проводится ежегодно с 1 сентября по 1 марта.

Напомним, в 2017 году в Положение о конкурсе были внесены изменения. К семи существующим номинациям добавлены две новые: «Энергетическая политика» и «Региональное законодательство». Номинации оказались востребованными у конкурсантов: поступили работы, посвященные предложениям по развитию энергосбережения и повышению энергоэффективности, а также идеям по совершенствованию областного законодательства.

Другие участники уделили внимание развитию молодежной политики в регионе, законодательному регулированию рабочего времени и времени отдыха, правовой основе учреждения Уставного суда Кировской области, вопросам налогового законодательства.

Заявки поступали и от школьников, и от студентов. Теперь членам оргкомитета, председателем которого является депутат ОЗС Юрий Балыбердин, предстоит выбрать лучшие работы и определить победителей по номинациям. Итоги конкурса подведут до 1 марта.

Напомним, областной конкурс «Моя законотворческая инициатива» проводится с 2011 года. До участия допускаются конкурсные заявки, подготовленные жителями Кировской области в возрасте от 14 до 30 лет.



ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Размещено: 02.02.2018 13:52:08

Последнее изменение: 02.02.2018 13:56:04