Возобновлен журналистский конкурс «Парламентаризм на Вятке»

28 июля 2017   |   ТЭГИ: конкурс, Парламентаризм на Вятке, Моя законотворческая инициатива

Накануне депутаты ОЗС проголосовали за внесение изменений в два постановления о ежегодных конкурсах, проводимых  Законодательным Собранием Кировской области.

После приостановления сроком на год восстановлен конкурс «Парламентаризм на Вятке» на лучшее освещение деятельности Законодательного Собрания Кировской области в средствах массовой информации. В связи с приходом нового созыва серьезно изменен состав конкурсной комиссии. Напомним, что конкурс проводится по шести номинациям. Его участниками  могут быть штатные и внештатные журналисты печатных СМИ, работники, осуществляющие изготовление материалов для электронных СМИ.

Изменения внесены также в Положение о проведении ежегодного областного конкурса имени депутата Законодательного Собрания Кировской области М.В. Лихачева на лучшую работу «Моя законотворческая инициатива». К семи существующим номинациям добавлены две новые: «Энергетическая политика» и «Региональное законодательство». Эти номинации предусмотрены Положением Всероссийского конкурса молодежи образовательных и научных организаций на лучшую работу «Моя законотворческая инициатива». Напомним, что для участия допускаются конкурсные заявки, подготовленные жителями Кировской области в возрасте от 14 до 30 лет.

Подробнее с Положениями о конкурсах можно ознакомиться на сайте Законодательного Собрания.



ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Размещено: 28.07.2017 09:33:24

Последнее изменение: 27.03.2018 17:05:53