Юрий Балыбердин высоко оценил организацию молодежного фестиваля «Взлетная полоса»

10 июля 2017   |   ТЭГИ: спорт, фестиваль, молодежная политика , Балыбердин Ю.А.

Юрий Балыбердин высоко оценил организацию молодежного фестиваля «Взлетная полоса»

Председатель комиссии по регламенту, депутатской этике, реализации депутатских полномочий, вопросам информационной политики и взаимодействия с институтами гражданского общества Законодательного Собрания Кировской области Юрий Балыбердин принял участие в двухдневном байк-рок-фестивале «Взлетная полоса». Масштабный фестиваль состоялся в Кирово-Чепецком районе в минувшие выходные.

В торжественном открытии фестиваля приняли участие заместитель министра спорта и молодежной политики Кировской области Анна Альминова, глава администрации Кирово-Чепецкого района Сергей Елькин, председатель Кирово-Чепецкой районной Думы Владимир Волокитин. Законодательное собрание Кировской области представил депутат Юрий Балыбердин.

Юрий Александрович поприветствовал гостей и участников байк-рок-фестиваля от имени коллег-законотворцев и поздравил всех собравшихся с Днем семьи, любви и верности. Праздник отметили 8 июля, в день памяти православных святых Петра и Февронии, которые считаются покровителями семьи и брака.

- Фестиваль «Взлетная полоса» уже стал одним из знаковых мероприятий нашего региона. Неслучайно туда съезжаются тысячи гостей из Кировской области и соседних городов. Это заметное культурное событие, куда приезжают целыми семьями. Спасибо им за боевой дух: непогода участников совсем не испугала. А ведь среди них были те, кому уже больше 70 лет. Надо отметить воспитательную составляющую фестиваля. Спортивные состязания по мототриалу пропагандируют здоровый образ жизни, и молодые спортсмены подают хороший пример подрастающему поколению, - отметил Юрий Балыбердин.

По данным информационных партнеров фестиваля, мероприятие посетили свыше 3,5 тысяч человек. На аэродроме «Кучаны» собрались и жители нашего региона, и гости из других городов, например, из Великого Устюга. Их безопасность обеспечили на должном уровне: работала полиция, на площадку фестиваля можно было попасть только по специальному пропуску.

Для гостей открыли множество зон активностей: детский городок, площадку мастер-классов, выставки и тест-драйвы мотоциклов и многое другое. Несмотря на плохую погоду – сильный дождь и порывистый ветер – устроили катания на воздушном шаре, а вечерний рок-концерт получился по-настоящему массовым.

Использовано фото с портала devyatka.ru.




ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Размещено: 10.07.2017 17:01:47

Последнее изменение: 10.07.2017 17:05:00