Владимир Быков: «Важно, когда молодые люди объединяются вокруг позитивной идеи»

26 мая 2017   |   ТЭГИ: Юнармия, патриотизм , Быков В.В.

Председатель Законодательного Собрания Кировской области избран главой регионального штаба патриотического движения «Юнармия».

Третий слет регионального патриотического движения «Юнармия» состоялся сегодня в ДК «Россия» в Нововятском районе. На слет прибыли делегации из районов Кировской области, воспитанники молодежных патриотических организаций. Приветствовали участников мероприятия руководители различных органов власти, в том числе Председатель ОЗС Владимир Быков.     

- Я считаю, что очень правильно и важно, когда молодые люди объединяются вокруг какой-то позитивной идеи, - обратился Владимир Васильевич к юнармейцам. - Особенно, если эта идея звучит, как у юнармейцев, - «Во славу Отечества!», а её носители считают себя юными патриотами.

«Юнармия» – это всероссийское военно-патриотическое общественное движение, созданное по инициативе Министра обороны Сергея Шойгу и поддержанное Президентом России Владимиром Путиным. На сегодняшний день в рядах «Юнармии» состоят 3 879 юных кировчан.

Одним из вопросов слета были выборы нового начальника штаба регионального отделения «Юнармии». По итогам открытого голосования на этот пост был избран Владимир Быков, затем вручивший районным отделениям организации знамена.

После церемонии вручения знамен Владимир Быков вновь обратился к юнарейцам.

- Впереди у нас много работы, - сказал Председатель ОЗС. - Вы должны заниматься спортом, учиться. Но также мы должны помнить о тех, кто на протяжении многих веков защищал наше Отечество. Мы никогда ни на кого не нападали и никогда не проигрывали, помните это. Будьте достойны славы наших предков!



ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Размещено: 26.05.2017 16:03:36