Такая нужная служба

5 ноября 2015   |   ТЭГИ: Председатель ОЗС, поздравление, судебные приставы , Ивонин А.М.

Такая нужная служба

3 ноября в Кирове состоялось празднование 150-летия со дня основания в России института судебных приставов.

Поздравить юбиляров пришёл Председатель Законодательного Собрания Кировской области Алексей Максимович Ивонин.

Обращаясь к руководителю Управления Федеральной службы судебных приставов по Кировской области – главному судебному приставу Кировской области Николаю Николаевичу Шилову, работникам и ветеранам службы спикер Собрания сказал:

- Примите сердечные поздравления от всего депутатского корпуса Законодательного Собрания Кировской области по случаю значительной даты в вашей профессиональной деятельности.

Полтора века вашей сложной и ответственной деятельности убедительно доказали, что важнейшим условием существования правового государства, спокойствия и благополучия его граждан является как можно более полное и обязательное исполнение судебных решений. И именно вы сегодня успешно реализуете один из ключевых принципов права: закон превыше всего!

А.М.Ивонин считает, что сотрудники службы судебных приставов нашей области всегда работают с высокой самоотдачей, обеспечивая правопорядок в регионе и осуществляя свою главную миссию - соблюдение законности в части исполнения судебных решений.

- Вы неизменно стремитесь к тому, чтобы все законные акты и решения судов исполнялись приставами корректно, грамотно, профессионально и в срок.

Высочайшая ответственность перед людьми, беспристрастность и принципиальность - вот качества, характеризующие сотрудников вашей Службы.

Благодарим вас за достойное служение Отечеству, за то, что вы всегда готовы встать на сторону справедливости, и помочь её торжеству.



ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Размещено: 05.11.2015 09:22:25

Последнее изменение: 05.11.2015 13:51:08